中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利设计院召开“改革创新、奋发有为”大讨论学习研讨会



  本站讯:3月15日上午,省水利勘测设计研究院召开“改革创新、奋发有为”大讨论学习研讨会。院领导班子成员及各部门、各党总支(党支部)负责人参加了会议。

  会上,集中学习了省委关于大讨论的有关要求、习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的讲话精神以及“改革先锋”包起帆的先进事迹,要求全院各部门通过大讨论实现各项工作的新突破,要将坚持问题导向贯穿大讨论的全过程,查找“六个方面”存在的突出问题,要对标先进典型、对标一流,发现问题,解决问题,总结提高。通过学习研讨,进一步增强了全院改革创新的责任感、紧迫感和使命感,进一步明确了改革创新的方向和措施。

  会议要求,开展好大讨论要结合工作实际,突出生产经营重点,积极承揽项目,敢于突破原有认识,打破固有习惯,全力推进管理创新、技术创新,积极寻求市场,拓展发展空间,破除僵化保守、因循守旧、封闭狭隘、市场依赖、随遇而安、慵懒散漫作风,拓展新视野,推出新举措,在我院新一轮改革建设中展现新作为。 、

  来源:省水利勘测设计研究院

责编: 魏永平       2019年03月15日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号