中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

坪上管理局党委组织干部职工观看先进典型报告会录像



  本站讯 日前,全省“改革创新、奋发有为”大讨论首场先进典型报告会在太原举行,会议邀请了发达省份和我省先进典型作专题报告。3月13日上午,坪上管理局党委组织干部职工观看全省“改革创新、奋发有为”大讨论首场先进典型报告会录像,旨在用先进典型奋发有为的先进事迹教育广大干部群众,激励全局干部职工担当作为、务求实效,推动形成改革创新、干事创业的生动局面。这也是坪上管理局开展“改革创新、奋发有为”大讨论系列活动之一。领导班子成员和机关干部职工在忻州调度中心党员活动室观看,运行一线部门干部群众在所在地所属活动室集体观看。

  报告会上,中国人民解放军航天员大队特级航天员景海鹏,深圳市政府党组成员、前海深港合作区管理局局长杜鹏,中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华,太钢集团党委书记、董事长高祥明受邀作报告,分享了他们中流击楫、破浪前行的改革创新理念和实践经验。

  通过观看报告会录像,聆听先进典型事迹报告,与会广大党员干部深切感受到了强烈的改革意识和创新理念,同时也深切感受到了强烈的责任担当和奉献精神。大家纷纷表示,要自觉对标先进,对标一流,立足本职岗位,积极努力工作,以新姿态、新担当、新作为,在新时代改革开放的伟大实践中建功立业,为实现高质量完成全局今年工作目标而努力奋斗。

责编: 殷明       2019年03月14日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号