中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅后勤服务中心开展“两会”和春节期间安全检查



  本站讯:为切实抓好“两会”和春节期间的安全生产工作,确保水利干部职工过一个欢乐祥和平安的节日,1月28日,省水利厅后勤服务中心安全办、物业科、修缮科、膳食科、房管科一行人,对所辖范围的水、电、暖、气、消防全方位进行了安全大检查。

  此次检查做到“三个相结合”,检查与服务相结合、查处与整改相结合、处罚与教育相结合,对排查出的安全隐患进行了详细登记,并及时下达通知整改。通过检查,要求后勤中心上下进一步强化安全意识,严格落实安全生产责任制度,强化安全日常管理,为“两会”和春节期间后勤中心各项工作的顺利开展提供安全保障。 

来源:省水利厅后勤服务中心

责编: 魏永平       2019年01月29日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号