中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水务集团接收山西省汾河水利建筑工程有限公司划转



  本站讯 1月26日上午,山西省汾河水利建筑工程有限公司(以下简称“汾河工程公司”)召开划转暨2018年度工作总结表彰大会,汾河工程公司正式划转至水务集团。省水利厅党组成员、副厅长张建中及相关处室负责人,省水务集团党委书记、董事长范世平,党委委员、总经理曹池,党委委员、副总经理张根锁及相关部门负责人,汾河工程公司相关人员参加会议。

  会上,省水利厅人事处处长武锦华宣读了《山西省人民政府关于山西省汾河水利建筑工程有限公司划转至省国资委的批复》;水务集团党委委员、副总经理张根锁宣读了《山西省人民政府国有资产监督管理委员会关于将划转持有的山西省汾河水利建筑工程有限公司国有股权划转至山西水务投资集团有限公司的通知》。

  汾河工程公司董事长兼总经理岳峰进行了2018年度工作报告,总结过去一年在工程建设等方面取得的成绩及工作中存在的问题,提出了发展思路。会议对2018年度先进工作者和取得建造师资格证人员进行表彰。

  曹池代表水务集团讲话,对汾河工程公司近年来取得的各项成绩给予肯定,并对汾河工程公司加入水务集团表示热烈欢迎。他希望,汾河工程公司要实现稳妥顺利划转,集团相关部门与汾河工程公司做好工作衔接;要坚持发展是第一要务,做强做实主业,积极参与PPP项目,实现进一步发展壮大;要坚持创新驱动,在制度建设、人才集聚、资质提升、盘活资产等方面下足功夫;要加强党建和党风廉政建设,发挥好党组织把方向、管大局、保落实的领导核心和政治核心作用。

  张建中对汾河工程公司划转至水务集团表示祝贺,对公司近年来取得的成绩给予了肯定,希望汾河工程公司在水务集团领导下,适应市场新常态,稳定员工思想,加强队伍建设,提高经济效益,再接再厉,创新发展,树立良好的企业形象。

责编: 殷明       2019年01月29日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号