中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省数字水利中心赴桃园区域党群服务中心开展主题党日活动



  本站讯:为全面贯彻从严治党要求,规范党支部组织生活和加强党员教育管理,2019年1月24日下午,省数字水利中心组织党员干部赴太原市杏花岭区桃园区域党群服务中心参观学习,开展主题党日活动。

  在党群服务中心,党员干部依次参观了智慧党建、文化活动、基层治理三个版块,实地学习和感受区域特色鲜明的党建文化,既开拓了视野又拓宽了思路,同时也对中心党建工作的开展有着良好的借鉴和启发。

  参观结束后,党员干部集中学习了《中国共产党党支部工作条例(试行)》,引导党员干部熟悉了党支部的任务、职责、工作机制等内容。就深入学习贯彻《条例》,中心要求:一是全体党员要深刻认识实施《条例》的重大意义,全面掌握《条例》的主要内容和精神实质,自觉深入地开展好《条例》学习活动;二是要全面落实《条例》规定的任务和要求,扎实推动各项工作机制和措施的落地执行,全力推动中心党支部规范化建设;三是要把学《条例》与单位各项业务工作结合起来,全力抓好水利信息化建设,切实把学习成果体现到具体工作中,进一步彰显党支部的强大战斗力。

来源:省数字水利中心

责编: 魏永平       2019年01月29日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号