中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水科院召开2018年度党支部工作述职汇报会



  开展党支部书记抓基层党建述职评议考核工作,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、履行管党治党政治责任的重要举措,是贯彻落实全国、全省组织工作会议精神,推进全面从严治党向基层延伸,推动基层党组织全面进步全面过硬的重要抓手。1月9日上午,省水科院召开2018年度党支部工作述职汇报会,全体党员参加会议。

  会议认为,一年来,各支部在抓基层党建工作中,既有创新的思路,又有鲜活的经验,认识比较明确,措施比较得力,成效比较明显。一是党要管党的责任意识有了进一步的增强。二是支部党建工作创新富有成效。三是教育实践活动成效显著。同时要清醒地看到差距和不足。一是党建主业意识不够强。二是对解决支部建设存在的薄弱环节上,缺少有效的破解之道和创新举措。

  会议要求,一要严格履职抓落实,切实担负起支部党建第一责任人的职责。二要抓住难点求突破,逐步消除支部党建“短板”。三要结合实际创特色,使基层党组织始终保持蓬勃生机和旺盛活力。各支部书记要以这次述职评议会为新起点,切实履行好基层党建“第一责任人”的职责,履职尽责,以党建工作的实际成效,促进我院各项事业的全面进步。

责编: 殷明       2019年01月10日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号