中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

坪上水利工程管理局召开2018年度总结表彰会



  承前启后放眼量,砥砺奋进再出发。1月9日上午,坪上水利工程管理局2018年度工作总结表彰大会在忻州调度中心隆重召开。全体干部职工参加会议,局主要领导代表管理局领导班子做了题为《多措并举抓管理 凝心聚力谋发展》的报告,全面总结了管理局2018年各项工作取得的成绩和不足,并对2019年的的工作进行了整体安排。

  会议首先听取了各科室负责人的述职报告,并对各部门负责人进行了民主测评和对先进科室、文明科室、文明职工、技术能手等进行了民主投票。会议对取得优秀成绩的先进科室和个人进行了表彰。会上,宣读了《关于山西省滹沱河坪上水利工程管理局表彰2018年度先进科室和先进个人的决定》,局领导为获奖的先进集体和个人颁发了荣誉证书。

  会议要求全体干部职工在新的一年里要不忘初心,砥砺前行,敢于担当,真抓实干,以主人翁的责任感和使命感,以更加饱满的热情、更加智慧的头脑、更加进取的精神、更加过硬的本领,为坪上管理局2019年各项工作迈上新台阶而努力奋斗。

责编: 殷明       2019年01月10日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号