中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省小浪底引黄建管局组织学习传达山西省委十一届七次全体会议精神



  2019年1月7日,山西省小浪底引黄工程建设管理局组织召开党委中心组会议,专题传达学习山西省委十一届七次全体会议精神,安排部署贯彻落实工作。

  会议指出,省委十一届七次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,回顾了山西改革开放40年的历程,部署了新时代改革开放重点工作,提出了重大举措,是推动新时代山西改革开放的行动纲领,是全省改革开放再出发的动员令。

  会议要求,全局上下要把学习贯彻省委十一届七次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到省委十一届七届全会精神上来。要把学习贯彻省委十一届七次全会精神与深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神结合起来,把会议要求落实到我们的各项具体工作中,切实推进小浪底引黄工程建设。

责编: 殷明       2019年01月09日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号