中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省东山供水工程建设管理局举办建设项目有关法律风险防范讲座



  本站讯:为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和省委省政府有关“三基建设”要求,切实提高广大职工履职尽责能力,防范法律风险,预防职务违法,12月28日,省东山建管局邀请我省知名律师董映霞,在云竹基地组织全体干部职工进行了工程建设相关法律风险防范讲座。 

  本次讲座主要学习了建设项目合同法有关内容和水利工程常见法律风险防范知识,培训过程注重水利工程建设管理实际,从工程建设项目招投标、合同执行以及岗位职责等方面进行讲解,阐明注意事项和风险防范措施,以说法,用身边人、身边事,教育广大干部职工“实实在在清清白白做事”,自觉遵守各项法律及规章制度,提高法律意识。培训结束后,与会干部职工就工作和生活中遇到的法律问题与老师进行了咨询和交流。通过培训,极大地提高了全局干部职工的法律意识,使大家综合素质得到进一步提升。 

来源:省东山供水工程建设管理局

责编: 魏永平       2019年01月03日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号