中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省东山供水工程建设管理局开展党风廉政警示教育活动



  本站讯:为进一步推进党风廉政文化建设,强化党员干部的责任意识,营造风清气正的良好环境。10月30日,省东山建管局组织全体党员赴晋中纪委监委警示教育中心参观学习,接受党风廉政建设教育。 

  大家集中参观了党风廉政警示教育专题展览,通过所列举的一桩桩一件件令人触目惊心的腐败典型案例,给每位党员上了一堂生动的警示教育课,使大家的心灵受到了强烈的震撼,思想受到了强烈的冲击,对党员筑牢思想道德防线起到了很好的警示教育作用。 

  进行党风廉政警示教育,大家充分认识到职务犯罪不但危害国家,危害社会,也危害家庭,毁了自己,深切体会到拥有工作、生活和自由的珍贵。在深化对职务犯罪严重危害性认识的同时,增强了廉政意识和法律观念,自觉筑牢思想道德与党纪国法防线。同时大家纷纷表示,要进一步强化“四个意识”,学思践悟,做到方向不偏、道路不斜,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导;要慎重用权不任性,“严”字当头做好官,心存敬畏,牢记使命,始终把纪律和规矩挺在各项工作的前面;要始终坚守正道,自觉接受监督,学会从反面案例中吸取教训,坚持每项工作、每项决策,决不违规违纪,并自觉接受监督;要紧扣责任担当,强化自身建设,进一步深入学好党章党规、学好习近平总书记系列重要讲话精神,做合格党员,认真履职尽责,永葆共产党人的政治本色。 

  来源:省东山供水工程建设管理局 

    

责编: 曹晓丹       2018年11月01日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号