中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省中部引黄建管局党委学习贯彻全省组织工作会议精神



   

    本站讯:10月29日,省中部引黄建管局党委组织学习贯彻全省组织工作会议精神,局班子成员、各职能处室(工程管理处)负责人、各支部书记参加会议。 

  会议传达了《中共山西省水利厅党组关于学习贯彻全省组织工作会议精神的的通知》,对下一阶段六大重点任务分解进行了安排部署。 

  会议强调,要坚定践行习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,以政治建设为统领,深入贯彻全省组织工作会议精神。各支部要按照文件要求,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党的政治建设,强化组织建设。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,由思想自觉逐步转为行动自觉,为推动中部引黄工程建设担坚实的组织保障。 

  来源:山西省中部引黄工程建设管理局 

    

    

    

责编: 曹晓丹       2018年10月31日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号