中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

全省“十三五”农村水电增效扩容改造项目现场推进会召开



 

   本站讯:10月18-19日,全省“十三五”农村水电增效扩容改造项目现场推进会在长治市黎城县召开。与会代表实参观学习了黎城县漳北渠水电站厂房,河流生态修复项目1、2号生态堰坝和渠道生态流量泄放和监测设施工程现场。该工程仅用7个月时间就完成了建设任务,并率先进行了机组启动验收。 

  会议充分肯定了“十三五”农村水电增效扩容改造项目实施以来的成效,认真总结了项目实施过程中存在的主要问题,深入分析了当前农村水电面临的形势,并提出了下一步工作要求。 

  会议要求各市、县水利局及项目单位要认真贯彻落实本次会议精神,对标先进,寻找差距,认真做好下一阶段农村水电增效扩容改造工作。一要认清形势,高度重视。二要坚定信心,增强定力。三要紧盯目标,决战决胜。四要加强领导,强化责任。全面加快增效扩容改造项目和河流生态修复项目的建设进度,不折不扣、保质保量、按时完成国家农村水电增效扩容改造任务。 

  全省农村水电增效扩容项目所在市、县水利局及项目单位共40余人参加了会议。 

  来源:厅水电局 

责编: 曹晓丹       2018年10月26日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号