中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

汾河二库传达贯彻省委十一届六次全会精神



  本站讯:近日,汾河二库组织召开全体干部职工大会,传达贯彻省委十一届六次全会和9月5日全厅干部大会精神,进一步统一思想,凝心聚力,奋力推进全局工作再上新台阶。 

  会议要求,全局工作要以习近平总书记视察山西重要讲话和省委十一届六次全会精神为指引,对标厅党组的各项工作要求,运用好年初全省水利工作会议提出的“四个推动”和“五账工作法”,紧紧抓住当前后汛期到年底上冻之前的这段施工黄金期,“钉钉子”的精神,加快推进三基建设、维修养护、生态修复、旅游开发、现代渔业等重点工作,确保年度目标责任能够顺利完成。 

  会议强调,一要加快完善已经建立的安全生产监督检查员队伍建设,划分责任,建章立制。并将安全员队伍纳入“三基建设”工作范畴,统一推进。二要提前协调省编办和省水利厅,在完成公益Ⅱ类事业单位改革前,增加管理局供水和生产经营职能。三要尽快完成水电站增效扩容改造、大坝廊道维护、供水发电洞出口、水生生物修复等专项维修养护工程建设扫尾工作,确保年度专项资金存量不违规。四要积极谋划孤网小机组、游客服务中心、高架漂流、水情教育基地等开发项目的初设工作,一待通过,加快实施。五要切实加强安全生产、党风廉政和信访维稳工作,确保全局风清气正,管理有序。 

  来源:汾河二库 

    

    

    

责编: 曹晓丹       2018年10月11日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号