中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

大水网工程“双保”百日攻坚推进会在东山供水建管局召开



    

   本站讯:9月29日,大水网工程“双保”百日攻坚推进会在东山供水建管局召开,省水利厅党组成员、总工程师张建中出席会议并讲话,厅基建处、农水处, 中部引黄、小浪底引黄、东山供水和漳河工程建设管理局,水利设计院、监理公司、省水工局相关负责人参加会议。

  张建中指出,厅党组高度重视大水网工程,在厅相关处室大力支持和协调配合,大水网全体建设者共同努力下,工程建设取得了一定的成绩,但与厅党组的要求还有一定差距,各建管局要再鼓干劲、全力完成年度任务目标。

  张建中要求,按照常书铭厅长重要指示精神,各建管局要将"三基建设"和工程建设深入融合, 摸清基础工作底数,提升基本能力,贯彻落实好“双保”百日攻坚活动。一要责任进一步落实。建管局主要负责人要扛起主体责任,要层层传导压力,班子成员、科室负责人、一线工作人员,设计单位、监理单位要责任在肩,确保活动取得实效;二要年度任务目标必须坚决完成。各建管局按照活动要求,进一步科学谋划,制定落实活动方案,全力以赴紧抓落实,确保目标任务顺利完成;三要确保活动顺利有序开展。按照“双保”活动的要求,各建管局要做好生产安全、质量安全、运行安全、资金使用安全、干部安全等各项工作。

  在督导扫黑除恶专项斗争工作时,张建中强调指出,各建管局要进一步提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,把开展扫黑除恶专项斗争作为当前一项重要政治任务抓紧抓好、做细做实;配备相应的人员、场所、器材等,做好宣传工作,加大排查力度,广泛收集涉黑线索,对“扫黑除恶”工作全覆盖,对黑恶势力零容忍,做到有黑必扫、无黑除恶、无恶治乱,切实为“双保”活动营造风清气正、和谐稳定的工程建设环境。

  会上,中部引黄、小浪底、东山供水负责人作表态发言,纷纷表示要坚决扛起工程建设主体责任,紧紧围绕年度任务目标,直面困难,立即行动,以时不我待的精神投入到工程建设中去。

 

  来源:厅基建处 省东山供水工程建管局

  

  

责编: 魏永平       2018年09月30日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号