中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅对阳城高耗水行业用水节水情况进行调研



  本站讯:(通讯员  范婷婷)按照山西省水利厅统一部署,日前,省水利厅调研组一行在阳城调研高耗水行业用水节水情况,对阳城国际发电有限责任公司和山西兰花大宁发电有限公司进行了重点抽查。 

  此次检查内容是建设项目生产工艺流程、节水工艺特色、主要节水措施和成效等情况,检查组实地查看了2家公司项目取水工程设施建设、节水工程建设、污水处理设施建设与计量设施安装、运行期间取退水监测等情况,听取了有关情况汇报,通过查阅资料和座谈讨论,形成现场监督检查意见。 

  阳城县将以此次调研为契机,倡导企业深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,牢固树立绿色发展理念,进一步挖掘生产工艺节水潜力,争做水效领跑者,共建美丽新阳城 

  来源:阳城县水务局 

责编: 曹晓丹       2018年09月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号