中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省中部引黄建管局党委召开中心组(扩大)学习会



  本站讯:9月10日,山西省中部引黄工程建设管理局(公司)党委召开中心组(扩大)学习会,局党委成员、支部书记、各处室负责人参加会议。 

  会上传达学习了《全省基层党组织规范化建设标准(试行)的通知》、《关于进一步做好省直机关基层党组织换届工作的通知》、《关于向全国优秀共产党员郑德荣等7名同志学习的通知》文件精神,观看了《赤子情怀、信念永恒》追记郑德荣同志学习视频,随后对十八大以来发展党员工作进行梳理总结,对改革开放40周年征文活动、隰县支部换届工作进行安排部署,同时对《中国共产党纪律处分条例》相关内容进行了集中学习。 

  会议强调:党的十九大将纪律建设纳入新时代党的建设总体布局,各支部要担负起全面从严治党政治责任,抓好对党建工作的学习和落实,同时各支部要认真组织学习《中国共产党纪律处分条例》,逐字逐句通读条例,并深刻理解内容,确保从严治党落实到实处。 

  来源:省中部引黄工程建设管理局 

责编: 曹晓丹       2018年09月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号