中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

汾河二库举行反恐应急演练



  本站讯:为有效防止各类恐怖袭击事件发生,提高汾河二库应对突发性恐怖事件的反应和处置能力。9月11日上午,在山西省汾河二库管理局反恐领导小组和马头水乡派出所的指导下,局公安科、防汛办、水电站和局属山泰通旅游公司等部门在水电站区域进行了联合反恐应急演练,历时2小时,参加人员30人。 

  反恐内容包含接警、启动应急预案、人员疏散、防爆处置、疑犯抓捕等环节。通过此次反恐演练,不仅丰富了广大职工的反恐防暴知识,也增强了大家在暴力袭击和恐怖袭击面前的安全意识和应急能力,提高了汾河二库抗御恐怖袭击及暴力袭击的能力。 

  来源:汾河二库 

    

责编: 曹晓丹       2018年09月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号