中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省汾管局召开“扫黑除恶”专项斗争部署会



  本站讯:9月10日,汾管局召开了“扫黑除恶”专项斗争部署会。 

  会议传达了省水利厅关于扫黑除恶相关工作会议精神,并对局扫黑除恶专项斗争再次进行了详细周密的部署,要求各级领导一定要提高政治站位,细化工作方案,深入摸排线索,要分片到家,责任到人,逐级签订承诺书。 

   会议要求,各级组织要广泛发动基层群众,把宣传工作做到支所、闸房、村庄,让每个职工、每个受益区的村民都知晓这次“扫黑除恶”专项斗争的重要意义,打消顾虑,勇于揭发黑恶势力及其保护伞,以实际行动打赢“扫黑除恶”专项斗争。 

  局领导班子成员,总局扫黑除恶领导组成员以及局属单位负责人参加会议。 

  来源:山西省汾河灌溉管理局 

    

责编: 曹晓丹       2018年09月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号