中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省汾管局举办“新时代的新宪法”法律讲座



  本站讯:为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会以及全国“两会”精神,深入开展新宪法修正案的学习宣传,8月8日上午,汾管局举办“新时代新宪法”专题学习讲座,特邀请太原科技大学樊博士进行宣讲。  

  樊杏博士以宪法修正案为背景,详细讲解了新时代新思想诠释、新时代新法治精神、法治思维下的修宪、宪法从纸上到生活等四个内容,以具体的数字、生动的案例、严密的逻辑深刻阐述并系统解读了新宪法修正案的内容。 

  通过听取讲座,大家充分认识到此次宪法修改是时代必然、实践必要、法治必需的要求,有助于职工们准确理解现行宪法条文的内涵,让宪法观念和宪法精神更加深入人心。 

  局机关全体干部工,局属各单位党政领导及相关人员参加学习。 

  来源:汾河灌溉管理局 

责编: 曹晓丹       2018年08月10日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号