中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

全省防汛督导大检查第十组在大同市督导检查



  本站讯:(通讯员  吴世旭近日,由省煤炭工业厅副厅长苗还利任组长的全省防汛督导大检查第十组莅临大同市督导检查防汛防洪防灾工作。督察组组织召开了省防汛督导大检查座谈会。大同市委常委、常务副市长、市防汛抗旱指挥部总指挥薛明耀参加座谈会,并就大同市相关工作情况进行汇报。大同市政府副秘书长、市防指副总指挥苏坡,大同市水务局局长、市防指常务副总指挥文晓东,以及教育、民政、国土等市防指主要成员单位负责人参加会议 

  大同市在汇报中表示,认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理对防汛工作的重要指示和批示精神,按照省委、省政府和督查组的部署要求,以对人民高度负责的态度,进一步加大工作力度,落实好各项防汛措施,全力以赴做好防汛抗洪抢险救灾工作,确保全市安全度汛,确保人民群众生命财产安全。 

  苗还利在讲话中指出,大同市委、市政府对防汛工作高度重视,底数清、情况明,认识到位、排查到位;希望在下一步工作中认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理对防汛工作的重要指示和批示精神,按照省委书记骆惠宁和省长楼阳生对防汛工作提出的要求,进一步提高认识,克服麻痹大意思想,加强隐患排查,加大整改力度,上下联动,形成合力,努力把灾害风险和灾害损失降到最低程度,确保安全度汛。 

  来源:大同市水务局 

责编: 曹晓丹       2018年08月10日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号