中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省考核组对晋城市2017年度实行最严格水资源管理制度考核



  本站讯:8月1日至8月3日,省考核工作组对晋城市2017年度实行最严格水资源管理制度进行考核。省考核工作组深入晋城福盛钢铁有限公司、阳城县西冯街煤矿、山西兰花工业污水处理有限公司、晋城市郭壁饮用水水源地等实地检查,详细了解企业取水许可、水资源费(税)缴纳、用水计量与监控、用水台账、排污口设置与管理、饮用水水源地管理与保护等涉水管理事项。 

  检查结束后,省考核工作组召开意见反馈会议,对晋城市2017年度实行最严格水资源管理制度工作给予了肯定,同时也指出了一些不足,核工作组要求晋城市认真落实整改,明确整改措施,对查出的一些问题要及时进行“回头看”。 

  来源:晋城市水务局 

    

责编: 曹晓丹       2018年08月10日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号