中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省中部引黄建管局党委召开纪念建党97周年暨“两优一先”表彰大会



  本站讯:为进一步引导和激励全体党员干部职工坚定理想信念、凝聚力量,发挥好模范带头作用,2018年7月9日下午,中部引黄建管局党委召开纪念建党97周年暨“两优一先”表彰大会,建管局领导局党委委员、各支部书记、机关支部全体党员、工程一线党员代表及新党员参加会议。 

  会上,全体党员重温入党誓词,再次感受宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命。随后,对2个先进基层党组织、5名优秀共产党员和2名优秀党务工作者进行表彰。 

  会议传达了《中共山西省水利厅党组关于认真学习贯彻<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>的通知》,观看了微视频《我的信仰不平凡》,对于充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,激励广大干部在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,推动中部引黄工程建设具有十分重要的意义。 

  会议讲授了以“新时代新担当新作为”为主题的党课,回顾了党成立97年来走过的光辉历程,充分肯定了各支部党的建设工作同时,对各支部和全体党员各项工作提出了更高的要 

  会议指出,2018年已经过半,但中部引黄工程建设任务还十分艰巨,我们要进一步增强使命感、责任感和紧迫感,牢记党的宗旨,不辱时代使命,扎实开展“一个支部一座堡垒”主题实践活动和“一周一课一月一主题”学习教育。以先进支部和优秀个人为榜样,继承和发扬党的优良传统,大力弘扬“献身、负责、求实”的水利精神,以党建工作的新成效促进中部引黄工程建设取得新的更大的胜利,圆满完成好2018年目标任务,为后续收尾工作奠定坚实基础。 

  来源:山西省中部引黄工程建设管理局 

责编: 曹晓丹       2018年07月10日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号