中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅水管处在榆社县小镢沟水库工程现场调研



  本站讯:7月6日下午,省水利厅水管处会同晋中市水利局有关领导,深入榆社县小镢沟水库工程建设工地进行现场调研,市、县水利部门相关负责人陪同。 

  调研组一行在实地查看了大坝工程建设项目部、大坝施工现场。与现场施工管理人员进行交谈并听取水库工程建设情况汇报后,对水库工程建设取得的成绩给予了充分肯定。在施工现场组织负责人召开工程推进会,进行现场办公,听取有关工作汇报,协调解决工程建设中遇到的困难和问题。并对工程建设过程中存在的困难和问题,提出合理性的意见和建议。 

  调研组要求,各参建方要严格把握工期节点,坚持高效施工,在确保安全和工程质量前提下,加快工程进度;要进一步细化责任,明确工作目标,强化沟通,凝聚合力,努力克服困难,做好各项服务保障,营造良好施工环境,确保水库施工顺利开展加快推进。 

  来源:省水利厅 

    

    

责编: 曹晓丹       2018年07月10日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号