中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省东山建管局召开纪念建党97周年暨“两优一先”表彰会



 

  本站讯:7月5日,山西省东山供水工程建设管理局召开山西省东山供水工程建设管理局纪念建党97周年暨“两优一先”表彰会。隆重纪念中国共产党成立97周年,进一步激励各基层党组织、广大党员在新时代有新担当、新作为。建管局全体党员、入党积极分子,迎七一系列活动获奖者参加会议。 

  会上,在所有老党员的共同见证下,新党员进行了入党宣誓。根据《中共山西省东山供水工程建设管理局委员会关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,局党委为获得厅党组表彰的三名优秀共产党员和1名党务工作者颁发证书,并对建管局2个先进基层党组织、5名优秀共产党员、6名优秀党务工作者进行了表彰。并根据省水利厅党组《关于认真学习贯彻<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>的通知》文件精神,大会向全体党员发出了再立新功,做新时代新担当新作为先锋。 

  会议要求,新党员不但要在形式上入党、组织上入党,更要在思想上入党、行动上入党。大会号召党员干部向受表彰的“两优一先”同志们学习,扎根一线、奉献东山,再创佳绩、再立新功。会议指出,2018年是东山供水工程关键之年,大家首先要做好基层组织、基础工作、基本能力的建设,必须以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,以习近平总书记节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力的治水方略为主导,认真贯彻习近平总书记视察山西时的重要讲话精神,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以新时代、新担当、新作为的精神投入工作,围绕中心任务和总体目标踏实工作、埋头苦干、勇于担当、勇于奉献,为圆满完成好东山供水工程建设任务贡献自己的力量。 

  来源:省东山建管局 

责编: 曹晓丹       2018年07月09日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号