中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省汾管局举办“学党史 知党情 跟党走”主题党课



  本站讯:(通讯员 吕永明)为进一步提高党员领导干部能力,根据“三会一课”要求,在纪念中国共产党成立97周年之际,汾管局于7月6日邀请了中共山西省直机关党校、山西省直行政学院法学教研室主任陈辉同志为党员们上了一堂“学党史知党情跟党走生动的党课。局属党政负责人及局机关全体党员参加活动。局属党政负责人及局机关全体党员参加活动。 

  陈辉教授的党课内容立意高,寓意深,指导性强,语言生动活泼,并结合党的十九大精神和党史事例,使大家对党史知识有了进一步的掌握和了解,受益匪浅。 

  会议强调,全局上下要以此次党课为契机,将精神贯穿到各自的本职工作中去,并转化为加快全局事业发展的强劲动力,把各项工作落到实处,取得实效,为全局事业的健康发展做出应有的贡献。           

  来源:汾河灌溉管理局   

责编: 曹晓丹       2018年07月09日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号