中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅在汾河二库召开“三基建设”督导工作座谈会



     本站讯:7月6日,山西省水利厅“三基建设”第三督导组组织基建处、河长办、汾河水库、漳泽水库、水工局等12家厅机关处室、水库管理单位和工程建设单位在汾河二库召开“三基建设”专项督查座谈会,进行现场学习,互相交流,取长补短。这次会议主要是找差距、补短板,全面推进相关单位的“三基建设”工作。  

  会议强调,“三基建设”是硬任务,各单位一定要按照厅党组的要求,把“三基建设”真正摆到全局的战略位置,坚持高标准、严要求,持续不断的抓下去,实现三年大变样的目标任务。 

  会议要求,各单位领导一定要高度重视“三基建设”工作,亲自部署,亲自抓,根据2018年重点任务清单,逐项细化落实,实现全面提升改观,通过抓“三基建设”,提升工作标准,创造一流业绩,当前,主汛期已经来临,各单位一定要注意防汛安全,全面梳理汛期施工安全方案和应急预案,确保安全度汛。 

  来源: 省汾河二库管理局   

  

责编: 魏永平       2018年07月09日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号