中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省东山供水工程建设管理局开展“热爱单位,从节约做起”签名活动



  本站讯:勤俭节约是中华民族的传统美德,更是关乎每一位职工的工作习惯和切身利益。为了加强精神文明建设,树立勤俭节约的文明新风,进一步提升全体职工的节约意识,建设节约型单位。7月5日,省东山供水工程建设管理局团委开展了以“热爱单位,从节约做好”的主题签名活动,局领导、全体职工参加了此次活动。 

  在此次签名活动中,首先宣读了厉行节约倡议书,倡议全体职工:从现在做起,从点滴做起,从自己做起,养成节约的习惯,以实际行动来节约用水用电,爱护环境。随后,全体职工在“热爱单位,从节约做”条幅上进行了签名。 

  通过这次活动,使更多的职工对勤俭节约有了充分的认识,并纷纷表示会从工作生活中的细节开始,从微小的行动开始,自发自觉,把节约工作做到位,培养正确的节约意识。 

   来源:省东山供水工程建设管理局 

责编: 曹晓丹       2018年07月06日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号