中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省禹门口水利工程管理局召开庆祝中国共产党建党97周年大会



 

  本站讯:通讯员  康倩倩629日,省禹门口水利工程管理局召开庆祝中国共产党建党97周年大会,局领导班子及各分局全体党员和入党积极分子参加了会议。 

  首先,全体参会人员合唱《没有共产党就没有新中国》。大会集中表彰了2017年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。东扩分局管理站党支部和西范分局机关党支部获评先进基层党组织;崔戥瓜等8名同志获评优秀共产党员;王志刚等3名同志获评优秀党务工作者。其中,王志刚等5名同志结合个人先进事迹就学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想情况作了典型发言。 

  局党委书记、局长常建忠对全体党员讲了党课。他首先组织了党章党规、十九大精神知识竞答。随后,他以竟答题为主要内容进行了党课辅导,详细阐述了党的十九大主题、“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局、党的“六大纪律”、习总书记提出的“三个一以贯之”等内容。 

  常建忠指出,要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期坚持的指导思想,不忘初心,牢记使命,扎实工作,开启禹门口水利事业新征程。 

  会议强调,不忘初心,难在不忘、贵在坚持,各级党组织和全体党员要认真领会这次党课的深刻意义。在今后的工作中,能够始终不忘为灌区群众谋幸福的初心,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把发展禹门口水利事业与提高当地农民生活水平结合起来,与灌区社会经济发展结合起来,敢于担当,勇于奉献,推动禹门口水利事业再上新台阶。 

  来源:省禹门口水利工程管理局 

责编: 曹晓丹       2018年07月06日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号