中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省数字水利中心对我省国家水资源监控一期站点运行情况进行现场检查



  本站讯:近日,省数字水利中心组成工作组,对我省国家水资源监控能力建设一期项目部分站点进行了现场检查。 

  每到一处,工作组成员都仔细检查监控设施运行状况,测试与信息平台互联互通情况,研究故障处置流程,要求维护单位在发现数据异常后,及时查明原因排除故障,并将检修过程、处理结果、零部件更换状况等记录在册,建立日常维护管理档案。 

  下一步,我中心将继续督促运维单位加强监测站点的运行维护工作,确保国家水资源监控系统持续、高效、稳定运行,切实发挥水资源业务支撑作用。 

  来源:省数字水利中心 

责编: 曹晓丹       2018年06月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号