中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省中部引黄管理局支部召开专题学习会



 

  本站讯:2018年6月9日,省中部引黄工程建设管理局机关支部召开专题学习会,机关支部全体党员参加会议。 

  会议学习了“三会一课”,并对其知识点进行拓展延伸,党员干部之间开展讨论。会上还学习了毛主席的著作“老三篇”,分别是《纪念白求恩》《为人民服务》《愚公移山》。通过学习我们认识到作为一名共产党员,要时刻牢记为人民服务的宗旨,以愚公移山的精神去战胜工作中的困难,像白求恩同志那样对工作极其负责,精益求精。 

  机关支部全体党员学习了《党员干部应知应会60题》第三部分时政知识,并对学习内容开展讨论。随后观看红色电视剧《长征》的11-13集中央红军四渡赤水战役,再现了当时中央红军纵横驰骋于川、黔、滇边境广大地区,迂回穿插于敌人数十万重兵之间,以少胜多变被动为主动的光辉战例。让我们所有党员内心有很多的触动,在今后的工作中,我们将会深刻领悟、认真践行长征精神,努力做好本职工作。 

  来源:中部引黄工程建设管理局 

    

    

责编: 曹晓丹       2018年06月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号