中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

汾河二库景区书画创作基地成立



  

  本站讯:6月6日,山西省中国画学会三静书画院在汾河二库双喜广场举行了“汾河二库景区书画创作基地”揭牌仪式。书画院30多名老艺术家和汾河二库干部职工50多人参加了基地揭牌仪式。本次活动是汾河二库践行党的十九大精神提出的关于新时代文化建设的生动实践,也是打造文化旅游品牌、增添景区文化要素的一项重要举措。

  汾河二库位于汾河干流最为壮观的峡谷地带,具有独特的山水景色,上游高峡平湖似三峡,下游青山绿水赛九寨。在近几年的水情教育、休闲度假、山水娱乐、佛教文物、特色饮食等旅游板块开发中,始终感觉缺少文化因素,书画创作基地的建立将为汾河二库国家水利风景区注入新的生机和活力,促进景区文化品位和旅游开发全面提升。

来源:省汾河二库管理局

  

  

  

责编: 魏永平       2018年06月07日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号