中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

山西省禹门口水利工程管理局召开专项整治群众身边腐败问题工作动员会



  本站讯:5月9日,省禹门口水利工程管理局召开了专项整治群众身边腐败问题工作动员会。管理局机关全体人员、各分局党政主要负责人、各分局纪检委员和党务工作负责人参加了会议。

  会议首先传达了常书铭厅长在会议上的讲话,随后学习传达了《山西省水利厅关于印发<全省水利系统开展“作风建设年”活动的工作方案>的通知》。

  会议指出,各单位要将此次会议精神传达到每位职工,严格落实相关文件要求,确保厅党组的各项决策部署落到实处。

  会议强调,全局广大党员干部要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,打通全面从严治党“最后一公里”;要牢固树立“四个意识”,不断强化作风建设,集中整治群众身边腐败问题和不正之风;要建立长效机制,促进全局党风政风行风的持续好转,营造风清气正的干事创业环境。

  来源:省禹门口水利工程管理局

责编: 殷明       2018年05月10日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号