中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

全省举办河长制湖长制信息管理系统填报工作培训会



  本站讯:4月13日,省河长制办公室在太原举办全省河长制湖长制信息管理系统填报工作培训会。会议邀请水利部信息中心技术专家就河长制湖长制信息管理系统研发背景、组织架构、填报方法及存在的问题进行专题培训和答疑。全省11市119县两级河长办数据数据填报人员共150余人参加培训。 

  培训会上,特邀专家对填报系统的重要性和便捷性及系统填报的要求对大家进行了讲解,逐条通过互动交流的形式,指导大家进行信息填报,并对大家在填报过程中的问题一一作答,有效解决了当前我省河长制湖长制信息管理系统填报过程中存在的问题。 

  本次培训达到了预期效果,进一步帮助市县两级填报人员掌握了“河长制湖长制信息管理系统”的基本操作方法,对有力推动全省信息填报工作和各地河长制湖长制信息系统建设具有重要的指导意义。

来源:省河长办 

    

责编: 魏永平       2018年04月16日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号