中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

山西省汾河流域管理局召开2018年度工程进度目标推进会



 

  本站讯:全省水利工作会议召开后,山西省汾河流域管理局按照厅党组部署,近期分批组织各项在建工程的参建单位,有针对性地召开了年度进度目标推进会。推进会紧紧围绕省厅和管理局确定的目标任务,根据年度建设内容和资金任务,对工程的年度进度目标和安全生产任务进行了科学详尽的落实和部署。 

  会议指出了当前工作存在的不足,提出了整改的具体要求,确定了各阶段工作和投资任务的完成节点,制定了下一步的工作计划,进一步强调并明确了参建各方的质量与安全生产责任。 

  会议要求,工程参建各方要严格执行会议议定的计划和任务,层层分解,落实到人,切实保障工程建设的质量、安全和进度。要精心组织、统筹安排、尽职履职、提速增效,全面完成2018年度工程建设任务,确保汾河流域生态治理与修复工作稳步推进。  

  来源:山西省汾河流域管理局 

责编: 曹晓丹       2018年04月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号