中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅副厅长白小丹、水投集团董事长范世平在汾河水库 检查指导安全生产工作



 

  本站讯 :(通讯员:王丽章)2018年4月10日,省水利厅副厅长白小丹和山西水务投资集团有限公司董事长范世平,在相关业务处室、部门负责人陪同下,在汾河水库检查指导汛前安全生产工作,并就水库安全管理工作进行调研指导。

  调研组一行听取了汾河水库安全生产工作情况的汇报,现场查看了大坝枢纽设施设备运行情况,并就水库安全管理工作做出了安排部署,强调要切实加强水库安全生产管理工作,明确责任,细化安全生产措施,严格整改落实,确保水库安全度汛。

  来源: 山西省汾河水库管理局

责编: 曹晓丹       2018年04月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号