中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省东山供水工程建管局传达贯彻落实全省水利工作会暨党风廉政建设会议精神



  

  本站讯:3月28日,省东山供水工程建管局召开2018年工作会议,传达全省水利工作会暨党风廉政建设工作会议精神,总结回顾建管局2017年度工作,并对2018年任务目标进行分解部署建管局领导和全体干部职工参加了会议。 

  会议要求,全局干部职工统一思想,凝聚共识,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,全面贯彻党的十九大精神和习近平治水兴水重要思想,要认真学习全省水利工作会议和党风廉政建设会议精神,把思想和行动统一到省委省政府、厅党组的部署和要求上来,以务实、担当、廉洁、奉献的态度与精神,紧密结合建管局工作实际,以更加饱满的精神、更加精准的举措、更加务实的的工作,全面完成2018年工作任务。 

  会议强调,全体干部职工全省水利工作会议和党风廉政建设会议精神贯彻落实到工作中,不忘初心,牢记使命,确保东山供水年内完成主体工程通水验收的任务目标。加强干部职工队伍建设,提升整体素质,增强自律、学习、主人翁意识;二是严格履职,提升工程管理水平;三是全力应对工程建设资金压力,做好调概后续工作;四是加强沟通协调,创造良好外部环境;五是激活干部队伍活力,建立干部能上能下工作机制;六是不断提升政治素养,扎实开展党务工作坚定理想信念,牢记党的宗旨,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,抓住关键和重点,加大监察和问责力度,采取有力措施,把任务和责任层层分解到工作各个环节,确保工程安全、干部安全、政治安全。 

  来源:省东山供水工程建管局

责编: 魏永平       2018年03月29日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号