中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水文局传达贯彻全省水利工作会议精神



    本站讯:3月27日上午,省水文局召开会议,传达贯彻全省水利工作会议和全省水利党风廉政建设工作会议精神。省局领导及各处室主要负责人参加了会议。

  会议认为,全省水利工作会议和全省水利党风廉政建设工作会议认真回顾总结了党的十八大以来水利工作取得的新进展新成效,部署了今后一个时期水利改革发展任务和2018年重点工作,是当前和今后一个时期全省水文改革发展的指导性、组织性和战略性部署。 

  会议要求全省水文系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,深刻领会习近平治水兴水重要思想的丰富内涵和精神实质,认真学习贯彻好全省水利工作会议和全省水利党风廉政建设工作会议精神,坚持学深悟透,把思想和行动统一到会议各项部署上来,落实到各项工作中去,要提高政治站位,坚持学以致用,抓好重点工作,做好本质工作,踏实苦干,不辱使命。 

  会议要求,全省水文系统要切实抓好全省水利工作会议和全省水利党风廉政建设工作会议精神的贯彻落实,坚定理想信念,牢记党的宗旨,提高政治能力,做到忠诚干净担当,不断加强党性修养锻炼,牢固树立“四个意识”,对党忠诚的初心坚贞不渝。局属各单位要组织认真学习讨论,落实到行动上、体现在作用发挥上,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,抓住关键和重点,加大监察和问责力度,采取有力措施,结合实际把任务和责任层层分解,落实到工作各个环节,以奋发有为的精神抓落实,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,完成好2018年各项水文工作任务,不断开创水文工作新局面、续写新篇章。 

  来源:省水文局 

责编: 李燕       2018年03月28日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号