中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省东山供水工程建设管理局组织雷锋志愿队开展义务劳动



  

  本站讯:(通讯员 赵轩)弘扬雷锋精神,志愿者在行动。2018年3月5日,省东山供水建设管理局雷锋志愿者服务队开展了美化云竹湖活动。

  云竹水库是东山供水工程的水源地之一,同时也是旅游度假区,游客较多,为保证它的周边环境整洁以及湖水的洁净,建管局志愿者们经常在云竹湖周边开展捡垃圾、清扫道路等保护环境活动。5日下午,雷锋志愿者们又一次拿着扫把和铁铲,对云竹水库大坝周边环境进行大扫除,美化大坝。经过大家几个小时的辛勤劳动,云竹水库大坝周边环境焕然一新。

  学习雷锋精神,就是弘扬中华民族传统美德。通过开展此次活动,就是要继承雷锋同志的优良传统,热爱公益事业;就是要以实际行动传承雷锋精神,携起手来,以蓬勃的朝气、以昂扬的斗志参与到关爱他人、关爱社会、关爱自然。学雷锋活动要从我做起,从现在做起,从身边小事做起,让雷锋精神在全面建成小康社会和中华民族伟大复兴道路上永放光芒。

  来源:省东山供水建设管理局

  

  

责编: 魏永平       2018年03月06日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号