中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省汾河灌溉管理局召开2017年度领导干部民主生活会



    本站讯:(通讯员 吕永明)213日上午,省汾河灌溉管理局召开2017年度领导班子民主生活会。省水利厅总工程师张建中,驻厅纪检组、省水利厅民主生活会第二督导组到会指导。班子全体成员参加会议。 

  局班子成员严格按照“三个对照”、“三个摆进去”、“三个联系”,结合思想和工作实际,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个方面进行深入剖析,查摆问题,并在此基础上撰写了对照检查材料。 

  督导组认为,此次会议准备充分,资料齐全完整,对 2016年度专题民主生活会整改到位,班子成员进行互相谈心,对自身存在问题剖析深刻,达到了增进批评、促进工作提高的目的。 

  张建中要求,汾管局领导班子一是对实际存在的问题要举一反三,深程度针对性地剖析;二是领导班子要提高自身素质,不要混同于老百姓;三是对存在问题要知道伤在哪里,疼在那里,不断汲取教训;四是干部调整班子成员都有责任,既要维护权威又要坚持原则。 

   局领导表示,汾管局领导班子将以十九大精神为指导,创新工作思路,振作精神,切实履行好工作职责,用高标准严格要求自己,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,为全局的发展谋好篇、布好局。 

来源:省汾河灌溉管理局

责编: 魏永平       2018年02月14日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号