中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省中部引黄工程建设管理局召开2017年度民主生活会



 

本站讯:(通讯员 张帆)21日下午,省中部引黄工程建设管理局召开2017年度领导班子民主生活会,省水利厅总工程师张建中、驻厅纪检组、省水利厅民主生活会第一督导组到会指导。管理局党委书记主持会议,中部引黄建管局全体班子成员参加会议。

会前,根据厅直机关党委《关于认真开好2017年度省直机关党员领导干部民主生活会有关事项的通知》精神,中部引黄建管局班子成员精心组织研讨、集中学习和自我学习,同时向广大干部职工征求意见,发放征求意见卡180张,并认真进行了梳理归纳。班子成员之间开展了谈心谈话活动,并针对工程建设、党建工作、职工生活等多个方面沟通了思想,交换了意见。同时认真撰写了领导班子和个人的对照检查材料

会上,严格按照“三个对照”、“三个摆进去”、“三个联系”,结合思想和工作实际,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个方面查找突出问题进行党性分析,触动思想、触及灵魂,切实收到成效

中部引黄建管局局长代表领导班子进行了对照检查。局班子成员本着对自己严格要求,对组织忠诚老实,对工作认真负责的态度,逐一进行了对照检查,深刻剖析原因,提出实实在在的整改措施,巩固扩大专题教育成果。大家开门见山、直奔主题,把自己摆进去,从工作问题中透视纪律问题,从共性问题中查摆个性问题,从班子问题中认领个人问题,从身边问题反思自己问题,清洗了思想和行为上的灰尘,积极回应了广大干部职工提的意见和问题,深刻剖析了问题根源,提出了明确具体的改进措施,达到“团结—批评—团结”的目的。

会后,省水利厅民主生活会第一督导组对中部引黄管理局民主生活会的召开进行了评价。中部引黄建管局领导班子表示,将以此次民主生活会为契机,认真梳理民主生活会上的批评建议,针对查摆的问题列出整改清单,制定整改措施,确定整改目标和完成时限,认真整改落实,真抓实干、勇于担当,真正使民主生活会为党员干部提升思想、检视心灵、洗涤灵魂、校准价值坐标,确保民主生活会取得实实在在的效果。

来源:省中部引黄工程建设管理局

 

责编: 孙永霄       2018年02月06日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号