中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省小浪底引黄工程建设管理局组织观看纪实片《红船》



本站讯: 1月4日,为进一步学习弘扬“红船精神”,扎实做好维护核心见诸行动主题教育,省小浪底引黄工程建管局组织全体干部职工集中观看大型音像纪实片《红船》。

通过观看《红船》,干部职工对习近平总书记提出“红船精神”以及全面概括的“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”有了更深层次的理解,对“红船精神”体现的建党精神、革命精神、党的初心和立党兴国、执政兴国的宝贵精神、新时代坚持和发展中国特色社会主义的坚强精神有了更加深刻的认识。

大家纷纷表示,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到省委、省水利厅部署上来,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习“红船精神”,大力弘扬“红船精神”,继承发扬优良传统、弘扬革命文化、秉承建党精神,走好新征程、探出新路子、创造新业绩,为推进小浪底引黄工程建设提供强大精神动力。

来源:省小浪底引黄工程建设管理局

责编: 孙永霄       2018年01月05日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号