中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省中部引黄建管局召开精神文明创建工作总结会



 

本站讯:(通讯员张帆)1月5日下午,山西省中部引黄工程建设管理局召开2017年精神文明创建工作总结会,班子成员、各支部书记及各处室负责人参加会议。

会议全面总结了中部引黄工程建设工程管理局2017年度精神文明创建成果。并指出,在各部门齐心协力的努力下,成功申报省级青年文明号、2016年度省直精神文明单位标兵及第八届全国水利文明单位,这些成绩固然可喜可贺,但也对中部引黄建管局下一阶段的精神文明建设工作提出了更高的要求。

会议强调,对于取得的成绩已成为过去,今后,要继续努力,不断完善丰富工作内容,找准和全国文明单位的差距,弥补不足,力争早日跨入全国文明单位行列。

来源:省中部引黄工程建设管理局

 

 

责编: 孙永霄       2018年01月05日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号