中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅副厅长李力调研忻州水资源全域化配置方案工作



  12月1日,省水利厅副厅长李力带领省水资源研究所等一行六人,就忻州市水资源全域化配置方案工作情况开展调研。市水利局局长郭元德,市水利局有关领导以及原平市水利局有关同志陪同调研并参加了调研座谈。

  座谈会上郭元德局长及忻州市水资办负责同志就全市水资源全域化配置方案编制过程及全市水资源配置中存在的黄河水利用、工业用水量控制指标、农业用水等问题做了详细汇报。

  李力对忻州市水资源全域化配置工作给予了充分肯定,对存在的问题进行了深入交流,他指出水资源全域化配置是个新课题,实施中难免出现问题,要具体问题具体对待,省厅将给予忻州最大的支持。万名干部大调研是山西省委落实十九大精神的一项重要部署,省水利厅下一步还将在忻州选取一个县,进行深入调研,坚持从群众中来,到群众中去,扑下身子,尽可能听一听一线的声音,拿出高质量的调研成果,为我省水利事业又好又快发展提供决策依据。

责编: 殷明       2017年12月07日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号