中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利开展“12.4”全国法制宣传日活动



  

  

  本站讯:12月4日是第4个国家宪法日,也是第17个全国法制宣传日。为深入贯彻落实党的十九大提出的关于全面推进依法治国的决策部署,推动我厅“七五”普法规划的贯彻落实,4日上午,省水利厅政策法规处在厅机关大门外设立宣传咨询点,开展了法制宣传活动。省水利厅领导李乾太参加了宣传活动。

  活动现场,通过电子大屏公益公告、宣传展板、发放普法宣传手册、水法宣传单等方式,向过往群众介绍与百姓生活息息相关的水法知识和普及法律知识,详细解答疑难问题。此次宣传活动,进一步宣传了水法知识,使全社会的水法规意识与节水意识进一步增强,起到了良好的宣传效果。

 来源:厅发研中心

  

  

  

责编: 魏永平       2017年12月05日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号