中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省和川引水枢纽工程建设管理局开展献爱心活动



站讯:(通讯员程慧慧)在全省掀起学习十九大报告的热潮中,山西省和川引水枢纽工程建设管理局为推进“两学一做”常态化、“三基建设”制度化,积极开展了献爱心活动。11月29日,和川建管局领导及学雷锋小组将全体干部职工捐助的爱心款,送到了岭南村村民段金祥的手中,卧病在床的段金祥激动地流下了眼泪,他说:“感谢和川建管局领导和同志们的关心帮助,寒冬时节给我们全家带来了温暖,使我看到了生活的希望”。

段金祥是和川镇岭南村人,今年3月被诊断脑干梗死高血压病,短短几个月花费几十万元,导致原本不富裕的家庭更是雪上加霜。得知情况后,和川建管局领导及职工多次去临汾市医院及安泽县医院探望。近日,段金祥回家养病。和川建管局开展了捐款活动,全局上下踊跃参于捐款活动。

近年来,山西省和川引水枢纽工程建设管理局积极响应国家政策,不但做好省厅扶贫工作,同时也为驻地困难村民解决了一些实际困难,得到了当地政府和百姓的一致赞誉。

来源:山西省和川引水枢纽工程建设管理局

责编: 孙永霄       2017年12月04日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号