中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省和川引水枢纽通过库底清理验收工作



本站讯:(通讯员程慧慧)12月1日,山西省移民办公室组织临汾市水利工程移民办公室、安泽县人民政府、山西省和川引水枢纽工程建设管理局、临汾市引沁入汾工程建设管理局、安泽县移民工作办公室等有关单位组成验收组,对水库正常蓄水位898m以下库底清理工作进行了验收。

验收组进行了现场实地查勘,听取了安泽县移民工作办公室关于库底清理工作的情况汇报,审阅相关库底清理资料及安泽县环保、疾控中心、林业等部门出具的库底清理意见,验收组一致认为,水库库底清理达到了《水库库底清理办法》的有关规定和标准,满足水库正常蓄水要求,同意通过和川引水枢纽库底清理验收。

此次验收,为和川引水枢纽正常蓄水、使其正常发挥效益奠定了基础,水库运行管理进入新的阶段。

来源:山西省和川引水枢纽工程建设管理局

责编: 孙永霄       2017年12月04日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号