中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

中部引黄党委召开中心组(扩大)学习会 传达贯彻党的十九大精神



本站讯:(通讯员李青)11月13日,山西省中部引黄工程建设管理局党委召开中心组(扩大)学习会,传达贯彻党的十九大精神,党委书记李文成主持会议,对全局全面学习十九大精神及下一阶段党建工作进行安排部属。建管局班子成员、各支部书记、各职能处室主要负责人及机关全体党员参加会议。

会议全面传达了党的十九大报告、《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》、习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的重要讲话和《省委关于全面贯彻<中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定>的通知》精神。

会议强调:一是增强政治自觉,切实把思想和行动统一到十九大的精神上来。二是提升政治定力,坚定“四个自信”。三是加强政治担当,支部书记要做好传达贯彻十九大精神到一线的组织者和宣传者。四是严守政治纪律,强化纪律执行,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。会议要求:全体党员干部一定加强政治理论学习,积极应对重大挑战、克服重大阻力,各支部要将十九大学习与“三会一课”制度相结合,把政治理论学习成果转化为服务中部引黄工程建设的行动自觉,继续保持中部引黄风清气正、务实重干的政治生态氛围,为工程建设的全面决胜作出新的贡献。

来源:中部引黄工程建设管理局

责编: 孙永霄       2017年11月14日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号
网站标识码:1400000039