中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

汾管局党委中心组召开(扩大)学习会 传达学习中央八项规定实施细则



本站讯:(通讯员 王晓英)11月8日上午,汾管局召开党委中心组(扩大)学习会议,传达学习中央八项规定实施细则,研究部署贯彻落实意见。局领导班子成员,局属单位党政负责人、机关全体党员参加会议。

会议传达了晋汾党发[2017]33号《关于转发<中共山西省水利厅党组印发关于贯彻执行中央八项规定精神的实施细则的通知>的通知》的文件精神。

会议强调,一要充分认识水利厅重新制定《实施细则》的重大意义,增强严格执行中央八项规定精神的自觉性和坚定性。《实施细则》的出台,使贯彻执行中央八项规定有章可循、有规可依,为我们持之以恒地抓好作风建设提供了制度和纪律保障;二要深刻把握《实施细则》精神实质,严格执行中央八项规定精神。各部门要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,对照《实施细则》查找在贯彻执行中央八项规定精神、加强作风建设方面存在的问题;三要切实抓好《实施细则》的贯彻落实,巩固和加强作风建设成果。坚持以上率下抓落实。局党组成员和各级领导干部要以身作则、以上率下,一级抓一级,一级对一级负责,力促广大党员干部把落实中央八项规定、扫除“四风”精神内化于心、外化于行。

会议要求,总局机关和局属单位要严格按照中央八项规定精神和《实施细则》要求,对调查研究、会议活动、文件简报、用车用房等各项工作从严把关,务必不折不扣执行。继续补充完善汾管局作风建设的规章制度,切实防止“内热外冷”“前紧后松”和“反弹复辟”现象发生。

来源:省汾河灌溉管理局

责编: 孙永霄       2017年11月08日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号
网站标识码:1400000039