中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省全面推行河长制工作第三督察组督导检查朔州市河长制工作



本站讯:9月26至28日,由省财政厅带队的省全面推行河长制工作第三督察组督导朔州市全面推行河长制工作。督察组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、现场查看等详细了解朔州市全面推行河长制工作进展情况。朔州市水务局有关领导、市全面推行河长制工作领导组成员单位负责人参加座谈会。

座谈会上,督察组听取了朔州市全面推行河长制工作进展情况汇报,并对朔州市全面推行河长制工作进展情况给予充分肯定。督察组认为,朔州市委、市政府高度重视河长制工作,严格落实省委、省政府的各项要求,在推进过程中有创新、有突破、有亮点。督察组希望朔州市在推进河长制工作中要继续总结好的经验、做法和特点、亮点,结合工作实际认真梳理问题,全力推进河长制各项工作落到实处。在督察期间,督察组还赴朔城区恢河生态公园、朔城市七里河综合治理工程、朔州市神头泉湿地公园等地进行现场督导检查。

来源:朔州市河长制办公室

责编: 孙永霄       2017年10月10日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号