中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅召开省委专项巡视反馈意见整改工作动员会



 

  本站讯 9月29日下午,省水利厅召开省委专项巡视反馈意见整改工作动员会,并就下阶段巡视整改工作进行安排部署。厅党组书记、厅长潘军峰主持会议并讲话,小丹副厅长传达了任建华书记在第二轮巡视整改动员会上的讲话精神王玉明纪检组长就省委专项巡视反馈意见整改工作进行了动员。厅领导张建中、武福玉、陈志平、李乾太出席会议,厅关全体公务员、厅直单位党政主要负责人参加会议。 

  潘军峰强调,要切实提高巡视整改的政治认识。从讲政治、讲纪律、讲大局的高度,正确看待和深刻认识巡视反馈意见,把抓好巡视整改作为当前的一项重大政治任务和政治责任,从内心深处真正认领巡视反馈意见,对指出的问题要认账、认改、认罚,决不能轻描淡写,讲理由、找借口,必须逐条逐项对照整改。要坚决扛起巡视整改的政治责任,省水利厅党组,厅机关各处室和厅直各单位党政主要负责人要主动落实“一岗双责”,对具体问题要亲自研究、亲自过问、亲自督办,把压力层层传导下去。对巡视组指出的每一项具体问题,拿出坚决有力的整改措施,掀起进行整改。明明白白、认认真真、严肃负责地向党组交账。要全面落实巡视整改的政治任务。严格对标省委要求、对照巡视办和巡视组的要求,坚持问题导向,列出问题清单、整改清单和责任清单,问题清单要做到不漏一项,整改清单要做到问题整改全覆盖,责任清单要明确把责任落实到处室和单位、落实到具体人。要分门别类,逐项建立整改台账,紧密联系实际,逐条细化整改措施,逐件明确整改责任,确保每件事情、每项任务都到人到岗到责。 

  来源:厅发研中心 

责编: 范源       2017年09月30日
版权所有:山西省水利厅     承办:山西水利发展研究中心     备案序号:晋ICP备05004666号     网站标识码:1400000039